微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2021年04月12日 星期一

中冷联盟参加2021中国制冷展相关活动

来源:中冷联盟秘书处

2021-04-07


4月7日-9日,第三十二届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(以下简称“中国制冷展”)在上海新国际博览中心举办。中冷联盟受邀参加本次展会,展位号为【E5G16】,持续推动冷链行业健康成长。





同期,刘京秘书长做为中国制冷空调工业协会监事,参加了中国制冷空调工业协会八届五次理事会暨八届六次常务理事会及中国制冷空调工业协会一届监事会第六次会议。


2021年是“十四五”规划的开局之年,冷链物流行业要想在新时期实现高质量发展,需要以开放共享的合作态度、融合发展的合作理念、绿色协调的合作精神促进行业可持续发展,通过不断的交流与合作推动行业服务创新升级,满足社会经济发展需要,为人们的幸福生活提供有力保障。


为了充分发挥服务政府、服务行业、服务会员的组织价值,在新发展阶段更好地响应相关政策号召,指引冷链物流行业发展方向,中冷联盟拟于6月在上海举行2021中国冷链发展论坛暨第十二届全国冷链仓储与配送大会,与业内专家学者、知名企业、会员单位代表共同研究我国特色冷链物流的发展方向、模式、技术、机会。


同期将重磅发布2021版《全国冷链物流企业分布图》数据报告,举办第25期“温度课堂”干仓改冷库与冷链集约化专题培训班,欢迎各路大咖莅临现场,高端智慧碰撞,新观点、新理念、新模式将激发行业发展新动能,更多精彩内容敬请期待!