微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2021年04月12日 星期一

中冷联盟&中国仓协冷链分会春季会员联谊会—北京站

来源:中冷联盟秘书处

2021-03-29

3月26日,由中冷联盟主办的“春季会员联谊会”北京站(以下简称“联谊会”)的活动成功举行。




本次联谊会邀请了多位企业负责人和专家出席,共同就新时期冷链物流发展趋势、行业面临的新机遇与新挑战、会员企业经营中遇到的新问题等进行了交流和探讨。


联谊会上,中冷联盟秘书长、中国仓协冷链分会常务副会长兼秘书长刘京介绍了秘书处2021年工作计划和重点工作安排,并称将坚持以“会员服务”为中心,扎实做好相关服务工作,为会员单位排忧解难,推动会员单位实现持续的高质量发展。


本次活动还发布了中冷联盟和中国仓协冷链分会战略合作的消息,双方自2021年起开始对外合署办公,共同为冷链物流行业的发展和会员单位的成长提供专业服务。


今后,中冷联盟主办的“会员联谊会”系列活动,还将走进更多的城市,与更多会员单位面对面交流,增进联盟与会员单位之间的感情,更加充分的、近距离的了解会员单位需求,切实做到“想会员所想,办会员所需”,促进会员企业在新阶段、新背景、新环境中抓住机遇做大做强。