微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2021年01月22日 星期五

云链航空完成天使轮融资,重点支持生鲜冷链

来源:界面新闻

2021-01-07

据媒体报道,12月28日,国内领先的“互联网+供应链企业”云链航空宣布完成天使轮融资,由中国南航集团资本控股有限公司领投,广州村商通创业孵化中心跟投。云链航空透露,此轮融资将用于完善公司生鲜冷链全链条的整包服务、跨境电商预付代采等。




据透露,云链航空是南航对外投资的首家互联网+供应链公司,云链航空将依托双方优势,与南航开展供应链业务合作、资源整合和互相赋能,共同打造天地合一、多式联运的数字化供应链服务体系。


完成天使轮融资的云链航空将重点投入生鲜冷链整包服务,聚焦农业生鲜垂直领域,依托南航货运物流航线网络资源,并携手农业龙头企业隆平高科整合生产供应端资源,通过商流、信息流、物流、资金流等四流合一,面向农户及合作社、生鲜社区团购、线上平台和线下连锁商超提供端到端的供应链整体解决方案。


云链航空创始人兼CEO黄琦介绍说,云链航空脱胎于2019年南航首届创新大赛的获奖项目,一直坚持"科技改变供应链"的理念,公司将依托自身技术优势,联合南航货运物流、隆平高科信息技术(北京)有限公司、上海光一供应链等合作伙伴,打造精准、安全、高效的数字化供应链服务体系,脚踏实地为耕者谋利,为食者造福。