微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2021年01月22日 星期五

疫苗冷链运输要求严格,京东冷链服务优势凸显

来源:腾讯新闻

2020-12-24

新冠疫情已经持续了快一年,终于新冠疫苗研制进入全新阶段。所以我们要考虑的就越来越多,其中最为重要的还属运输。对于疫苗这种特殊的物品,在运输的时候需要全程冷链,在运输上要求非常的高,医药冷链运输又被称为冷链行业金字塔顶尖。疫苗冷链对于硬件、软件、全程可控、相关认证等要求非常的严格更要严谨。




在消费者更加关注生活质量和食品安全的今天,京东冷链将充分发挥其在品牌影响力、分流、营销、物流等方面的行业优势,推动了冷链产业的发展和升级。


2014年,JDL京东物流就开始构建冷链物流体系。2018年,京东冷链正式上线,并致力于打造F2B2C一站式冷链服务平台,保证时效性和安全性,降低业务成本,使经销商和消费者受益。




作为较早一批涉足医药物流的企业,JDL京东物流通过基础设施布局、网络优化、运力提升以及一体化供应链服务优势,全力打造资源网络化、运作标准化、质量合规化、流程可视化的供应链服务,同时建立了完善的运输网络,哪怕是偏远贫困的地域也能够成功送达,他们通过对医药冷链物流标准化体系的搭建,建立起了全程可追溯不停链的配送体系。




疫苗上市后,想要运输疫苗必须要有强有力的冷链系统。像JDL京东物流这样的物流公司,绝对可以胜任运输疫苗的重担。