微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2020年10月22日 星期四

中冷联盟参加“不忘初心跟党走——社会组织集中捐资助学暨健步行”活动

来源:中冷联盟秘书处

2020-05-13

10月25日,中冷联盟秘书处参加由北京市委社会工委北京市民政局、北京市体育局、北京市扶贫协作和支援合作办、北京市体育总会、北京市行业协会商会综合党委在奥林匹克森林公园联合举办的“不忘初心跟党走——北京市社会组织集中捐资助学暨健步行”活动。北京市、区社会组织的党员代表、负责人、从业人员,以及活动主办方有关领导、工作人员等1200余人参加现场活动。

 

此活动是以第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,结合综合党委“统筹开展七个一:开展一次党员献爱心捐款捐助”及社会组织参与脱贫攻坚和精准救助行动的相关要求,集中帮扶河北省张家口市14个县的1732名和内蒙古乌兰察布市9个旗县市的1204名建档立卡贫困学生。中冷联盟秘书处响应号召,参与相关活动并组织捐款。



中冷联盟党建办公室主任  崔自宝(右)

中冷联盟副秘书长  崔 磊(左)