微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2020年01月30日 星期四

中冷联盟一届五次会员大会暨十四次理事会在常州召开

来源:中冷联盟秘书处

2019-12-19

“冷链双十二中国冷链节”开幕前夕,中冷联盟会员大会召开。

 

总结2019,展望2020。为促进会员单位之间交流与合作,充分发挥中冷联盟“桥梁、纽带、助手”作用,12月11日下午,中冷联盟一届五次会员大会暨十四次理事会在常州召开。中冷联盟理事会及会员单位、特邀嘉宾等出席会议。

 

会上,中冷联盟秘书长刘京向会员代表和理事会汇报了《中冷联盟秘书处2019年度工作总结及2020年度工作规划》,并通报了中冷联盟2019年度会费收支情况,对下一步重点工作方向,加大力度服务会员和推动行业发展制定工作安排。

 

按照社团组织管理有关要求和中冷联盟《章程》规定,审议通过了“理事会增补候选提名和人事变动的提案”。随后,中冷联盟理事会相关领导为理事会增补成员颁发证书。

 

会议表决完毕,中冷联盟监事长宋文昕发言:“代表中冷联盟监事会,依据国家对于社会团体的相关法律法规,以及中冷联盟章程规定,对本次会议流程、议程进行监督。监事会认为,今天的会议,符合中冷联盟章程第四章第十八条规定,2019年12月11日14:00至16:00的会议内容属实、表决有效,决议可以存档,以备政府机关、年检机构查验”。

 

最后,中冷联盟秘书长刘京进行总结发言时表示,协会是会员与政府、会员与会员之间的重要桥梁,理事会活动更是交流窗口及合作平台,本次会议不仅是对中冷联盟秘书处的“年度检阅”,更是“成绩”、“规划”和“展望”的一次全面汇报。我们不仅要继续深入践行“服务立会,创新活会”的发展理念,还要持续展现“组织、联络、协调”的联盟价值,充分了解会员单位诉求、需求等,努力为会员单位对接资源、排忧解难,不负众望,不辱使命,共同营造冷链企业之家!