微信号:chinalenglian

扫一扫

关注中冷联盟官方订阅号

2019年11月19日 星期二


冷链CEO高级研修班


冷链专业人才培训和输送是中冷联盟主要工作内容之一,冷链CEO培训班自2007年起已成功举办14期。中冷联盟秘书处根据冷链物流行业持续发展和企业需求,组织多维空间专家团研究,开设中国冷链物流战略与营销管理总裁系统培训课程。


课程由业内的专家、学者、实战企业家从多角度、多视野进行详细的讲解与剖析。同时结合往期成功经验,独创出商业思维实战化、商业模式独特化、资源整合平台化、考察交流常态化的四化一体及同学会新模式。





全国冷链公益培训班


中冷联盟15期冷链高级培训班

主题:”天津市冷链物流发展情况汇报“、“冷链物流商业模式创新”、“冷链物流‘1加3带多’及资本运作”、“冷链物流项目SWOT分析”、“构建农业冷链流通价值链”

时间:2016年12月12日

地点:海口鲁能希尔顿酒店


中冷联盟16期冷链高级培训班

主题:经济公开课

时间:2017年4月25日

地点:武汉万科君澜酒店


中冷联盟17期冷链高级培训班

主题:商业模式

时间:2017年7月7日

地点:重庆万达艾美酒店


中冷联盟18期链高级培训班

主题:冷库趋势

时间:2017年10月14日

地点:上海嘉定喜来登酒店


中冷联盟19期链高级培训班

主题:新时代冷链领导力

时间:2018年4月26日

地点:南京涵月楼首丽斯酒店


中冷联盟20期冷链高级培训班

主题:冷库技术与管理

时间:2018年7月12日

地点呼和浩特巨华嘉禧酒店


中冷联盟21期冷链高级培训班

主题:冷库工程质量

时间:2019年4月26日

地点:天津东凯悦酒店


中冷联盟22期冷链高级培训班

主题:冷库招商运营

时间:2019年7月12日

地点:杭州和达希尔顿逸林酒店


中冷联盟23期冷链高级培训班

主题:现代冷链供应链模式

时间:2019年9月21日

地点:重庆富力假日酒店



不忘初心育贤才,教泽流芳润世人!9月21日,由中冷联盟主办的第23期全国冷链高级培训班“现代冷链供应链模式培训班”(以下简称“培训班”) 在重庆富力假日酒店正式开课。来自中冷联盟会员及冷链物流领域的企业代表参加了此次培训。


本次培训班一如既往的延续中冷联盟服务会员理念,会员、参会代表免收培训费,邀请上海众萃物流有限公司董事长黄宗荣、深圳小田冷链物流股份有限公司董事长田运红、北京快行线冷链物流有限公司董事长刘培军、西南证券投资银行事业部重庆部总经理黄昌盛,主要围绕“现代冷链供应链模式”主题,展开集中特训。


通过学习,大家普遍认为此次培训主题突出、内容务实、方法灵活,听得懂、学得会、用得上,解放了思想,拓宽了思路,有效提升了他们的理论基础和实践能力。纷纷表示要把这次培训班学到的知识带回去,并运用在下一步工作中。


培训班由中关村绿色冷链物流产业联盟(以下简称中冷联盟)主办,是第44届中国冷链物流万里行活动重要内容之一,此次培训是中冷联盟发挥专家委员会和自身团体会员优势,为农业、食品、冷链相关产业搭建的跨行业、跨领域“产学研用”生态圈平台,有效的推动了会员企业交流与发展。会议本着宣贯“十三五”期间“创新、协调、绿色、共享、开放”五大发展理念,促进冷链物流产业上下游健康发展,推动农产品上行下行、保障食品安全、促进消费升级的具体工作